目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一下子就好幾天沒寫網誌了
不過最近發生了些特別的事
等等要考試
晚點再補

遇到籃球小弟
和瑞典人去吃飯
還有啥....忘了

tinytanya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

豬頭 我記得我昨天有po網誌的阿
不可能因為昨天喝了點酒就什麼事都不記得了吧

早上去學了瑞典文 是個難
發音完全把我打敗了
還好我的partner是個帥哥 英文說的又標準 讓我充滿動力 XD
說好玩的 他死會了啦 女朋友很漂亮唷!!

下午睡大覺 晚上去打球
學妹真是超超強的
發球就可以吃死人了
如果要和他搭雙打 我可不想拖累他
有空要趕緊去練習阿 雖然只剩一個禮拜了 >”<
加油ㄟ

更晚的時候 去猴子的生日補慶祝
很開心阿

過了今天 了解一些事情 原來自己一直都太單純
也很單純的去想每一個人
其實 差很多 不是我想的那樣

心情指數:-1

tinytanya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我要開始寫網誌了嗎? 可能吧…
那第n天,n是等於多少? 唔,我也不知道,等機票訂了就知道了吧!

下一個期中考是在下個禮拜,所以算是告一個段落。
之前連著考,上星期五,這星期一二,害我這個禮拜都沒有回家睡覺,想說假裝用功一下,但是也沒考多好。 假日唸的專心程度不如考試前一天晚上五個小時的用功,真是沒用XD
不過突然覺得自己唸原文書的速度變快了一點點,心理暗爽一下,哈哈

昨天下午考OM,前一天雖然下午都沒課,可是在寫統計作業,又摸了一下,所以到晚上才開始唸OM,到晚上一點也才好好把還沒唸的三章課文念完,第二天早上六點半爬起來寫計算題,老師說他要考計算,所以很認真的寫了一下。九點上統計三堂課,下午就考試了。老師的考試題目居然是從課本後面的光碟,和課本的練習題出出來,難怪老師說他換課本,他和大家一樣只有課本和後面附的光碟,可是誰會想到他是這個意思阿,真是敗給他了。考完試溜回家,晚上再上三堂已經不知道老師在上什麼的JAVA,結束一天九堂課的生活。

回來之後想說難得考完,抓怡樺去跑步,一圈多的環校,兩個倒著上坡跑,和n圈的散步+慢跑+衝刺。跑完神清氣爽,從頭到尾為了做一些自以為的訓練,就練了一些白痴的動作,害的跑在環校一直給別人側目,還有人對我們說:加油喔!
收操完,倒在操場旁的樹下,仰望天空,頭上的那棵樹就像是北國風光的那種樹,花不是花,而是葉子在月光下的反光,很棒的感覺。如果再來點風,就睡著了吧 Zzzzzz…..

回到房間愛聊天,摸到兩點才睡,很欠揍。早上又是九點的課,七點多醒來,硬逼自己躺到八點十多分,早上期貨的課,下禮拜要考試。老師衝了一章再幫我複習一下就下課了,下午閒閒沒事,今天沒有要聽演講,就拉莊斐能出去外面吃飯。他星期三沒有課,所以兩個人就肆無忌憚的在外面晃到五點多,真是奢侈的浪費時間,不過倒也是挺快樂的,今天聊很開,還去Chalmers辦公室看見我的language exchange partner Pontus。晚上六點半要上課,回房間睡覺,因為很久沒好好睡了,所以睡得很深沉,晚上旁聽課的時候,一點也不會想睡。
今天的心理一直遭受打擊,一個是怎麼莊斐能英文口語那麼流利,我被嚇到了…第二個是…唉…如果沒有要出國,或許就跟著老師做些什麼事了吧,但是因為要出國,所以跟不長時間,也就不被需要了吧,有點點難過,點點啦,回國之後要變更厲害就是了!

去了圖書館借了一堆書,回來之後當然還是要跑步一下阿。怡樺今天不在,一個人也是可以出發,拿著我的mp3 player就出發了,在系館附近遇見辣麗,就變成我今天的陪跑者了。不過今天只陪跑一圈,剩下都是我自己跑,也和昨天差不多,環校一圈多之後是操場,今天感覺跑的比昨天開了,比較可以忍耐在衝刺的時候用腳尖跑,昨天是懶惰鬼,在衝刺的時候因為會累,還在用腳底板跑和用腳尖跑兩個之間換來換去,今天就比較沒有了,而且是用昨天玩的方法,自以為撲(ㄆㄨ)喽(ㄌㄛ˙)的要抬起大腿向前跨,這樣才會跑的漂亮跑的快。不過今天是真的有跑比較輕鬆啦,邊跑就邊想到自己以前小時候很遜咖,還被找去當田徑隊,林本員老師帶著大家跑人工湖跑半的小時,我一下就不行了,真是沒用~~~去比市運,根本是墊底的阿。只不過現在身體健康就好,以前就以前啦。

今天的一個人跑步,player裡面的歌剛好是周傳雄的歌,越聽好像覺得自己越悲哀。其實,一個人跑步的感覺也很好阿,又有音樂可以聽,很輕鬆自在,過不久要去瑞典,一切都會不一樣吧,所以每一天都要好好過,寫寫日記。

我好多話喔………才第一天ㄟ!

tinytanya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()